LA COLLECTION DE LA SAISON
Giromela vous propose une série d’idées événementielles créés par nos équipes. Inspiré du monde de la mode, nos collections seront automne-été et printemps-hiver pour que nous puissions adapter nos thèmes à des saisons froides et chaudes tous les 3 mois ! Food, bar, salle, animations, technique, nos collections comprennent tout ce dont vous pourriez avoir besoin, à vous de choisir ce qui vous convient réellement ! Vous êtes à la recherche d’un thème original ou d’inspirations ? Voici quelques idées originales by Giromela pour votre prochain event !
BLOOM
Enfin le retour du soleil, des apéritifs en terrasse, des jardins fleuris, du vent frais qu’on attend toute la journée, du bien être si facile et accessible. Pour cette première collection, GiroMela vous emporte dans un univers pop et coloré. De la scénographie, jusqu’au cocktail en passant par la food et les animations, on veut des couleurs, des fleurs, de l’énergie et de la vie !
MENU FOOD
Quelques idées de bouchées ensoleillées. Du frais, du croquant, du coloré et du gourmand pour vos invités les plus exigeants :
- Rouleau de saumon, oyuko, pomme granny smith, mayonnaise de citron vert, cresse de coriandre et fleur de pélargonium
- Causa ( mousseline de pomme de terre acidulée) à l’aji, basilic, pamplemousse, effiloché de poulet, mayonnaise de citron vert et oka
- Causa à la chicha morada ( violette), avocat, poulpe, mayonnaise au wasabi et quinoa soufflée
- Causa au basilic ( verte), tomate, effiloché de poulet, mayonnaise au citron vert et fleur de pélargonium
- Ceviche d’ asperges blanches, leche de tigre, cancha, cholo ( mais andin), chips de banane plantain, et grenade
- Niguirri de canard, courgette, carotte, sauce d’anguille et fruit de la passion
- Crêpes de riz, vermicelle de riz, truite, carottes et concombre, kiwi, mangue, avocat et fleurs de coriandre
- Aubergine marinée à l’aji panca ( légèrement relevée), crème de céleri, et choux chinois
- Anticucho de choux fleur, crème d’aji, chips de banane, choclo, cresse de coriandre, sur une feuille de trévise
Animation :
Ceviche classico préparé minute : Ceviche de maigre, patate douce, cancha, oignons rouges, coriandre , rocoto, leche de tigre et grenade
COCKTAIL // BAR
Des recettes de cocktails simples, originales, fruités et encore et toujours colorées !
Rose : Framboises fraiches, vodka, citron, eau gazeuse
Violet : Daiquiri Rhum à la violette
Vert : Gin tonic au sirop de concombre artisanal
Blanc : Saint Germain, prosecco, eau gazeuse
Jaune : Mezcal, orange, curcuma et tabasco
SCENO
Des fleurs, de la nature, des fleurs et des fleurs. Naturelles, en papier et en tissu (pour limiter au maximum le gaspillage). Comme une nature qui reprend ses droits, les fleurs envahiront l’espace pour que vous vous échappiez de la ville le temps d’une soirée.
DITES-NOUS TOUT
