LA COLLECTION DE LA SAISON

Giromela vous propose une série d’idées événementielles créés par nos équipes. Inspiré du monde de la mode, nos collections seront automne-été et printemps-hiver pour que nous puissions adapter nos thèmes à des saisons froides et chaudes tous les 3 mois ! Food, bar, salle, animations, technique, nos collections comprennent tout ce dont vous pourriez avoir besoin, à vous de choisir ce qui vous convient réellement ! Vous êtes à la recherche d’un thème original ou d’inspirations ? Voici quelques idées originales by Giromela pour votre prochain event !

BLOOM

Enfin le retour du soleil, des apéritifs en terrasse, des jardins fleuris, du vent frais qu’on attend toute la journée, du bien être si facile et accessible. Pour cette première collection, GiroMela vous emporte dans un univers pop et coloré. De la scénographie, jusqu’au cocktail en passant par la food et les animations, on veut des couleurs, des fleurs, de l’énergie et de la vie !

MENU FOOD

 

Quelques idées de bouchées ensoleillées. Du frais, du croquant, du coloré et du gourmand pour vos invités les plus exigeants :

  • Rouleau de saumon, oyuko, pomme granny smith, mayonnaise de citron vert, cresse de coriandre et fleur de pélargonium
  • Causa ( mousseline de pomme de terre acidulée) à l’aji, basilic, pamplemousse, effiloché de poulet, mayonnaise de citron vert et oka
  • Causa à la chicha morada ( violette), avocat, poulpe, mayonnaise au wasabi et quinoa soufflée
  • Causa au basilic ( verte), tomate, effiloché de poulet, mayonnaise au citron vert et fleur de pélargonium
  • Ceviche d’ asperges blanches, leche de tigre, cancha, cholo ( mais andin), chips de banane plantain, et grenade
  • Niguirri de canard, courgette, carotte, sauce d’anguille et fruit de la passion
  • Crêpes de riz, vermicelle de riz, truite, carottes et concombre, kiwi, mangue, avocat et fleurs de coriandre
  • Aubergine marinée à l’aji panca ( légèrement relevée), crème de céleri, et choux chinois
  • Anticucho de choux fleur, crème d’aji, chips de banane, choclo, cresse de coriandre, sur une feuille de trévise

Animation :

Ceviche classico préparé minute : Ceviche de maigre, patate douce, cancha, oignons rouges, coriandre , rocoto, leche de tigre et grenade

COCKTAIL // BAR

 

Des recettes de cocktails simples, originales, fruités et encore et toujours colorées !

Rose : Framboises fraiches, vodka, citron, eau gazeuse

Violet : Daiquiri Rhum à la violette

Vert : Gin tonic au sirop de concombre artisanal

Blanc : Saint Germain, prosecco, eau gazeuse

Jaune : Mezcal, orange, curcuma et tabasco

SCENO

Des fleurs, de la nature, des fleurs et des fleurs. Naturelles, en papier et en tissu (pour limiter au maximum le gaspillage). Comme une nature qui reprend ses droits, les fleurs envahiront l’espace pour que vous vous échappiez de la ville le temps d’une soirée.

DITES-NOUS TOUT

Aloha GiroMela, je m'appelle et je m'occupe d'organiser le à .

Nous serons plutôt dans le style .

Pour ça nous aurons besoin de :

Pouvez-vous me rappeler au pour qu'on en discute ?
ou bien m'envoyer un mail :

Vous pouvez également appeler Margaux 07 63 34 92 79 pour toute demande ou question !